シンチョウリ システム オイシイ アンシン レシピシュウ : シンクウ チョウリ クックチル クックフリーズ
新調理システムおいしい・あんしんレシピ集 : 真空調理 クックチル クックフリーズ / 土江節子編 ; 今村妙子, 戸田明代他著
(臨床栄養 ; 別冊)
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 土江, 節子 <ツチエ, セツコ> 今村, 妙子 <イマムラ, タエコ> 戸田, 明代 <トダ, アキヨ> |
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2008.12 |
大きさ | v, 113p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | 資料種別 | コメント | 利用注記 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階-専門開架 | WB400 | 03300872339 | 図書 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 奥付タイトル:真空調理・クックチル・クックフリーズ : 新調理システムおいしい・あんしんレシピ集 |
---|---|
書誌ID | BK00059542 |
NCID | BA88719472 |
本文言語 | 日本語 |