ビール ノ カガク : ムギ ト ホップ ガ ウミダス オイシサ ノ ヒミツ
ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密 / サッポロビール価値創造フロンティア研究所編
(ブルーバックス ; B-1632)
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | サッポロビール価値創造フロンティア研究所 <サッポロビール カチ ソウゾウ フロンティア ケンキュウジョ> 渡, 淳二 <ワタリ, ジュンジ> |
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2009.3 |
大きさ | 270p : 挿図 ; 18cm |
ISBN | 9784062576321 |
一般注記 | 監修: 渡淳二 参考文献: p263-266 |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | 資料種別 | コメント | 利用注記 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1階-文庫・新書 | B1-1632 | 03300887117 | 図書 |
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BK00059387 |
---|---|
NCID | BA89382647 |
本文言語 | 日本語 |
目次/あらすじ