このページのリンク

リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン : カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベルホウガ オイシイノ
料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? / 日本調理科学会編
(ブルーバックス ; B-1614)

データ種別 図書
著者標目 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
出版者 東京 : 講談社
出版年 2008.9
大きさ 308p : 挿図 ; 18cm
ISBN 9784062576147
一般注記 参考文献: p301-302

所蔵情報を非表示


1階-文庫・新書 B1-1614 03300860042 図書

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:料理
分 類 NDC9:498.5
NDC8:596
NDC9:596
書誌ID BK00057992
NCID BA87127900
本文言語 日本語
目次/あらすじ

 類似資料