このページのリンク

ドウスレバ ショク ノ アンゼン ワ マモラレル ノカ : イマ ショクヒン キギョウ ニ モトメラレル ヒンシツ ホショウ ノ カンガエカタ
どうすれば食の安全は守られるのか : いま、食品企業に求められる品質保証の考え方 / 米虫節夫編 ; 奥田貢司[ほか]著

データ種別 図書
著者標目 米虫, 節夫(1941-) <コメムシ, サダオ>
奥田, 貢司 <オクダ, コウジ>
佐藤, 徳重 <サトウ, ノリシゲ>
角野, 久史(1947-) <スミノ, ヒサシ>
植松, 繁顕 <ウエマツ, シゲアキ>
衣川, いずみ <キヌガワ, イズミ>
上野, 武美 <ウエノ, タケミ>
出版者 東京 : 日科技連出版社
出版年 2008.9
大きさ x, 165p : 挿図 ; 21cm
ISBN 9784817192776
一般注記 その他の著者: 佐藤徳重, 角野久史, 植松繁顕, 衣川いずみ, 上野武美
参考文献: p157-159

所蔵情報を非表示


2階-専門開架 WA695 03300859481 図書

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:品質管理
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
書誌ID BK00057956
NCID BA87165910
本文言語 日本語
目次/あらすじ

 類似資料