このページのリンク

タンパクシツ ケンキュウ ナルホド キュー アンド エー : ポイント ガ ミ ニ ツク キソ チシキ プラス シッパイ ノ ナゼ ト セイコウ ノ コツ
タンパク質研究なるほどQ&A : ポイントが身につく基礎知識+失敗のなぜと成功のコツ! / 戸田年総, 平野久, 中村和行編集

データ種別 図書
著者標目 戸田, 年総(1951-) <トダ, トシフサ>
平野, 久(1949-) <ヒラノ, ヒサシ>
中村, 和行 <ナカムラ, カズユキ>
出版者 東京 : 羊土社
出版年 2005.10
大きさ 287p ; 26cm
ISBN 9784897064888
一般注記 参考資料: 項末

所蔵情報を非表示


2階-専門開架 QU55 03300811502 図書

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:タンパク質研究なるほどQ&A : ポイントが身につく基礎知識+失敗のなぜと成功のコツ!
異なりアクセスタイトル:タンパク質研究なるほどQ&A : ポイントが身につく基礎知識失敗のなぜと成功のコツ
件 名 BSH:蛋白質
分 類 NDC8:464.2
NDC9:464.2
書誌ID BK00055512
NCID BA73897513
本文言語 日本語
目次/あらすじ

 類似資料