ようこそ
ゲスト
さん
いちかん ID ログイン
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
いちかん ID でログインする
MyOPAC からログインする
その他
電子図書館(ライブラリエ)
電子書籍(Maruzen eBook Library)
電子書籍(KinoDen)
電子書籍(メディカルオンラインイーブックスライブラリー)
電子ジャーナルリスト
神戸市看護大学リポジトリ
図書館ホームページ
大学ホームページ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
カビ ト ショクモツ
かびと食物 / 宇田川俊一, 鶴田理著
(
食物科学選書
)
データ種別
図書
著者標目
宇田川, 俊一
<ウダガワ, シュンイチ>
鶴田, 理
<ツルタ, オサム>
出版者
東京 : 医歯薬出版
出版年
1975.12
大きさ
382p : 図 ; 22cm
一般注記
各章末: 引用文献
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
状 態
資料種別
コメント
利用注記
請求メモ
予約
2階-専門開架
QW180
03300802817
図書
請求メモ
請求メモ
書誌詳細を非表示
別書名
翻訳タイトル:Food and moulds
件 名
NDLSH:
食品衛生
NDLSH:
かび
分 類
NDC6:
498.55
NDC8:
498.53
NDLC:
SC186
NDLC:
RA621
書誌ID
BK00055039
NCID
BN03404340
本文言語
日本語
類似資料
1
食品衛生化学物質事典 / 細貝祐太郎, 中澤裕之, 西島基弘編
2
機能性食品の驚異 : 病気・肥満・老化を防ぐ / 石倉俊治著
3
食品添加物公定書解説書 / 食品添加物公定書解説書編集委員会 [編]
4
入門食品衛生学 / 渡辺忠雄 [ほか] 共著
5
食品衛生学 / 浅川豊[ほか]編
6
簡約食品衛生学 / 高橋泰二著
7
食品衛生学 / 宮沢文雄編著
8
食品衛生学 / 川城巌著
9
食品のおいしさの科学 : 味・香り・色・テクスチャ / 石倉俊治著
10
からだと化学物質 : カフェインのこわさを知ってますか? / John Emsley, Peter Fell著; 渡辺正訳