ミズ ノ トクセイ ト アタラシイ リヨウ ギジュツ : ノウギョウ ショクヒン イリョウ ブンヤ エノ オウヨウ
水の特性と新しい利用技術 : 農業・食品・医療分野への応用 / ブッカーズ編集
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | ブッカーズ <ブッカーズ> |
出版者 | 東京 : エヌ・ティー・エス |
出版年 | 2004.5 |
大きさ | 15, 464, 20, 5p ; 27cm |
ISBN | 9784860430481 |
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | 資料種別 | コメント | 利用注記 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
3階-書庫 | 518.1 | 03300684375 | 図書 |
|
|