ようこそ
ゲスト
さん
いちかん ID ログイン
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
いちかん ID でログインする
MyOPAC からログインする
その他
電子図書館(ライブラリエ)
電子書籍(Maruzen eBook Library)
電子書籍(KinoDen)
電子書籍(メディカルオンラインイーブックスライブラリー)
電子ジャーナルリスト
神戸市看護大学リポジトリ
図書館ホームページ
大学ホームページ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ホケン イリョウ フクシ ノ タメ ノ エイヨウガク
保健・医療・福祉のための栄養学 / 渡邉早苗[ほか]編
データ種別
図書
著者標目
渡辺, 早苗
<ワタナベ, サナエ>
寺本, 房子
<テラモト, フサコ>
丸山, 千寿子
<マルヤマ, チズコ>
藤尾, ミツ子
<フジオ, ミツコ>
出版者
東京 : 医歯薬出版
出版年
2000.3
大きさ
vii, 168p ; 26cm
ISBN
9784263703939
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
状 態
資料種別
コメント
利用注記
請求メモ
予約
2階-専門開架
QU145
03300683814
図書
請求メモ
請求メモ
書誌詳細を非表示
件 名
BSH:
栄養
分 類
NDC8:
498.55
NDC9:
498.55
書誌ID
BK00047998
NCID
BA45966119
本文言語
日本語
目次/あらすじ
類似資料
1
戦後昭和の栄養動向 : 国民栄養調査40年をふりかえる / 健康・栄養情報研究会栄養調査研究班編
2
エネルギー早わかり : Food & cooking data / 女子栄養大学出版部編
3
目で見る食品カロリー辞典 : 毎日の献立カロリーがわかる!/ 上村泰子監修
2006年版 : 市販食品・外食,2006年版 : おかず・素材,市販食品・外食2006年版
4
新栄養指導 : その理論と技術 / 桑原丙午生原著 ; 掃部関澄子 [ほか] 著
5
栄養ハンドブック / 石井裕子著
6
日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準の活用 / 健康・栄養情報研究会編集
7
健康・栄養 : 知っておきたい基礎知識 / 国立健康・栄養研究所, 国民栄養振興会編
8
栄養所要量・基準量と食生活ガイドライン / 小林修平編著 ; 梶本雅俊[ほか]共著
9
EBN入門 : 生活習慣病を理解するために / 佐々木敏, 等々力英美編著 ; 石川秀樹 [ほか] 著
10
栄養学 / 須永清, 落合敏共著