Quality of fresh and processed foods / edited by Fereidoon Shahidi ... [et al.]
(Advances in experimental medicine and biology ; v. 542)
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | Shahidi, Fereidoon, 1951- |
出版者 | New York : Kluwer Academic/Plenum Publishers |
出版年 | c2004 |
大きさ | ix, 345 p. : ill. ; 26 cm |
ISBN | 9780306480713 |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | 資料種別 | コメント | 利用注記 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階-専門開架 | W1 | 03300640263 | 図書 |
|
|
書誌詳細を非表示
件 名 | LCSH:Food industry and trade -- Quality control 全ての件名で検索 |
---|---|
分 類 | LCC:TP372.5 DC22:664/.07 |
書誌ID | BK00044482 |
NCID | BA65324191 |
本文言語 | 英語 |
目次/あらすじ