このページのリンク

ショクヒン ノ レオロジー : ショク ノ ブッセイ
食品のレオロジー : 食の物性評価 / 磯直道, 水野治夫, 小川廣男著
(水産・海洋ライブラリ)

データ種別 図書
著者標目 磯, 直道 <イソ, ナオミチ>
水野, 治夫 <ミズノ, ハルオ>
小川, 廣男 <オガワ, ヒロオ>
出版者 東京 : 成山堂書店
出版年 1992.5
大きさ 3, 2, 148p ; 22cm
ISBN 9784425824113

所蔵情報を非表示


2階-専門開架 QU50 03300043825 図書

書誌詳細を非表示

件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:レオロジー
分 類 NDC8:498.51
NDC6:498.55
NDLC:PC25
書誌ID BK00039497
NCID BN07594747
本文言語 日本語
目次/あらすじ

 類似資料