Food hygiene, microbiology, and HACCP / S.J. Forsythe and P.R. Hayes
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | Forsythe, S. J. (Steve J.) Hayes, P. R. |
出版者 | Gaithersburg, Md. : Aspen Publishers |
出版年 | 1998 |
版 | 3rd ed |
大きさ | xviii, 449 p. : ill. ; 24 cm |
ISBN | 9780751404500 |
一般注記 | Rev. ed of: Food hygiene, microbiology, and HACCP / P.R. Hayes Includes bibliographical references (p. 460-433) and index (p. [434]-449) |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | 資料種別 | コメント | 利用注記 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階-専門開架 | WA695 | 03300383701 | 図書 |
|
|
書誌詳細を非表示
件 名 | LCSH:Food handling LCSH:Food -- Microbiology 全ての件名で検索 LCSH:Food service -- Sanitation 全ての件名で検索 LCSH:Food service -- Safety measures 全ての件名で検索 |
---|---|
分 類 | NDC8:498.54 NDLC:EG261 LCC:TX537 DC21:664/.0028/9 |
書誌ID | BK00031917 |
本文言語 | 英語 |
目次/あらすじ