Low-calorie foods and food ingredients / edited by Riaz Khan
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | Khan, Riaz, 1939- |
出版者 | London ; New York : Blackie Academic & Professional |
出版年 | 1993 |
大きさ | xv, 183 p. : ill. ; 25 cm |
ISBN | 9780751400045 |
一般注記 | Includes bibliographical references and index 入力は遡及データによる |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | 資料種別 | コメント | 利用注記 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階-専門開架 | QU86 | 03300188180 | 図書 |
|
|
書誌詳細を非表示
件 名 | LCSH:Low-fat foods LCSH:Low-calorie diet |
---|---|
分 類 | LCC:TP451.L67 DC20:664/.63 |
書誌ID | BK00026602 |
NCID | BA33230724 |
本文言語 | 英語 |
目次/あらすじ