HPLC in food analysis / edited by R. Macrae
(Food science and technology : a series of monographs)
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | Macrae, R. |
出版者 | London : Academic Press |
出版年 | 1988 |
版 | 2nd ed |
大きさ | xiv, 502 p. ; 23 cm |
ISBN | 9780124647817 |
一般注記 | Previous ed.: 1982 Includes index |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | 資料種別 | コメント | 利用注記 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階-専門開架 | WA695 | 03300170837 | 図書 |
|
|
書誌詳細を非表示
件 名 | PRECIS:Food. High performance liquid chromatography LCSH:Food -- Analysis 全ての件名で検索 LCSH:High performance liquid chromatography |
---|---|
分 類 | LCC:TX545 DC19:664/.07 |
書誌ID | BK00017263 |
NCID | BA0405863X |
本文言語 | 英語 |
目次/あらすじ