ヒデン オカズズクリ : チョウリ ノ コツ ト ナゼ
秘伝おかずづくり : 調理の“コツ"と“なぜ"
(生活実用シリーズ ; . NHKきょうの料理)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本放送出版協会 |
出版年 | 1996.4 |
大きさ | 453p (図共) ; 26cm |
ISBN | 9784141877301 |
一般注記 | 監修: 松本仲子, 高城順子 |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | 資料種別 | コメント | 利用注記 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1階-一般開架 | 596 | 03300171576 | 図書 |
|
|