ショクヒン カコウガク
食品加工学 / 小川正, 的場輝佳編集
(栄養・健康科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 的場, 輝佳(1942-) <マトバ, テルヨシ> 小川, 正(1940-) <オガワ, タダシ> |
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 1997.3 |
版 | 改訂第2版 |
大きさ | ix, 197p ; 26cm |
ISBN | 9784524213825 |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | 資料種別 | コメント | 利用注記 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
3階-書庫 | 588 | 03300276649 | 図書 |
|
|
書誌詳細を非表示
件 名 | BSH:食品加工 MESH:Food Handling |
---|---|
分 類 | NDC8:588 |
書誌ID | BK00016309 |
NCID | BN15993260 |
本文言語 | 日本語 |
目次/あらすじ