ようこそ
ゲスト
さん
いちかん ID ログイン
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
いちかん ID でログインする
MyOPAC からログインする
その他
電子図書館(ライブラリエ)
電子書籍(Maruzen eBook Library)
電子書籍(KinoDen)
電子書籍(メディカルオンラインイーブックスライブラリー)
電子ジャーナルリスト
神戸市看護大学リポジトリ
図書館ホームページ
大学ホームページ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ニチジョウ ノ ショク
日常の食
データ種別
図書
出版者
東京 : 雄山閣出版
出版年
1997.4
大きさ
350p ; 22cm
ISBN
9784639014355
一般注記
監修:芳賀登 石川寛子
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
状 態
資料種別
コメント
利用注記
請求メモ
予約
1階-一般開架
383.8
03300496339
図書
請求メモ
請求メモ
書誌詳細を非表示
件 名
BSH:
食生活-歴史
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.81
書誌ID
BK00016246
本文言語
日本語
目次/あらすじ
類似資料
1
戦下のレシピ : 太平洋戦争下の食を知る / 斎藤美奈子著
2
ちゃぶ台の昭和 / 小泉和子編
3
異文化との接触と受容
4
食文化の領域と展開
5
大江戸美味草紙 / 杉浦日向子著
6
台所・食器・食卓
7
明治西洋料理起源 / 前坊洋著
8
江戸の食生活 / 原田信男著
9
米・麦・雑穀・豆
10
コメを選んだ日本の歴史 / 原田信男著