ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 谷村顕雄, 豊川裕之編集
(栄養・健康科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 谷村, 顕雄(1927-) <タニムラ, アキオ> 豊川, 裕之(1932-) <トヨカワ, ヒロユキ> |
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 1997.3 |
版 | 改訂第2版 |
大きさ | xi, 264p ; 26cm |
ISBN | 9784524214242 |
一般注記 | 執筆: 谷村顕雄ほか |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | 資料種別 | コメント | 利用注記 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
3階-書庫 | WA695 | 03300279177 |
|
図書 |
|
|
書誌詳細を非表示
件 名 | BSH:食品衛生 MESH:Food Poisoning MESH:Food Preservation MESH:Food Additives MESH:Food Handling MESH:Food Contamination |
---|---|
分 類 | NDC8:498.54 NDC7:498.55 |
書誌ID | BK00016169 |
NCID | BN16076492 |
本文言語 | 日本語 |
目次/あらすじ
