ショクヒンガク ソウロン
食品学総論 / 加藤保子編集
(栄養・健康科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 加藤, 保子(1943-) <カトウ, ヤスコ> |
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 1996.9 |
版 | 改訂第2版 |
大きさ | ix, 240p ; 26cm |
ISBN | 9784524212262 |
一般注記 | 執筆: 加藤保子 [ほか] |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | 資料種別 | コメント | 利用注記 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
3階-書庫 | WA695 | 03300264915 | 図書 |
|
|