ショクヒン ブンヤ エノ クミカエ DNA ギジュツ オウヨウ ニ カンスル シシン
食品分野への組換えDNA技術応用に関する指針
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 厚生省生活衛生局 監修 <コウセイショウ セイカツ エイセイキョク> |
出版者 | 東京 : 中央法規出版 |
出版年 | 1992.3 |
版 | 和英対訳版 |
大きさ | 153p ; 21cm |
ISBN | 9784805809600 |
一般注記 | 英語書名:Guidelines for foods and food additives produced by recombinant DNA techniques 義平邦利監訳 監修:厚生省生活衛生局食品保健課 |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | 資料種別 | コメント | 利用注記 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階-専門開架 | WA695 | 03300113957 | 図書 |
|
|