このページのリンク

ショクヒン ブンヤ エノ クミカエ DNA ギジュツ オウヨウ ニ カンスル シシン
食品分野への組換えDNA技術応用に関する指針

データ種別 図書
著者標目 厚生省生活衛生局 監修 <コウセイショウ セイカツ エイセイキョク>
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 1992.3
和英対訳版
大きさ 153p ; 21cm
ISBN 9784805809600
一般注記 英語書名:Guidelines for foods and food additives produced by recombinant DNA techniques 義平邦利監訳 監修:厚生省生活衛生局食品保健課

所蔵情報を非表示


2階-専門開架 WA695 03300113957 図書

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:Guidelines for foods and food additives produced by recombinant DNA techniques
件 名 NDLSH:食品工学
NDLSH:デオキシリボ核酸
分 類 NDC8:588
NDLC:PC21
書誌ID BK00012825
NCID BN07742651
本文言語 日本語
目次/あらすじ

 類似資料