このページのリンク

ショクヒン ノ アンゼン ヒンシツ カクホ ノ タメ ノ
食品の安全・品質確保のためのHACCP / 〔国際食品微生物規格委員会編〕 ; 河端俊治,春田三佐夫監訳

データ種別 図書
著者標目 国際食品微生物規格委員会 <コクサイ ショクヒン ビセイブツ キカク イインカイ>
春田, 三佐夫 <ハルタ,ミサオ>
河端, 俊治 <カワバタ, トシハル>
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 1993.3
大きさ xvi,431p ; 22cm
ISBN 9784805810446
一般注記 Microorganisms in food.Volume 4:HACCP in microbiological safety and quality.

所蔵情報を非表示


2階-専門開架 WA695 03300073163 図書

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:HACCP in microbiological safety and quality
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC7:498.55
書誌ID BK00012793
NCID BN08973999
本文言語 日本語
目次/あらすじ

 類似資料