ショクヒン ノ アンゼン ヒンシツ カクホ ノ タメ ノ
食品の安全・品質確保のためのHACCP / 〔国際食品微生物規格委員会編〕 ; 河端俊治,春田三佐夫監訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 国際食品微生物規格委員会 <コクサイ ショクヒン ビセイブツ キカク イインカイ> 春田, 三佐夫 <ハルタ,ミサオ> 河端, 俊治 <カワバタ, トシハル> |
出版者 | 東京 : 中央法規出版 |
出版年 | 1993.3 |
大きさ | xvi,431p ; 22cm |
ISBN | 9784805810446 |
一般注記 | Microorganisms in food.Volume 4:HACCP in microbiological safety and quality. |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | 資料種別 | コメント | 利用注記 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階-専門開架 | WA695 | 03300073163 | 図書 |
|
|