ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 宮沢文雄編著
(新栄養士課程講座)
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 宮沢, 文雄 <ミヤザワ, フミオ> |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1995.10 |
版 | 新版 2版 |
大きさ | 244p ; 22cm |
ISBN | 9784767901329 |
一般注記 | 各章末:引用・参考文献 |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | 資料種別 | コメント | 利用注記 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階-専門開架 | WA695 | 03300021720 | 図書 |
|
|