タンパクシツ ノ カチ オ キメル アミノサン & ユシ ノ セイシツ オ キメル シボウサン ソセイヒョウ
たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表 / 五明紀春,長谷川恭子共編
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 五明, 紀春 <ゴミョウ, トシハル> 長谷川, 恭子 <ハセガワ, キョウコ> |
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 1993.7 |
大きさ | 292p ; 19×26cm |
ISBN | 9784789503082 |
一般注記 | 科学技術庁資源調査会編『日本食品アミノ酸組成表』『日本食品脂溶性成分表』収載 |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | 資料種別 | コメント | 利用注記 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階-専門開架 | QU50 | 03300114829 | 図書 |
|
|