フランスガシ ニュウモン
フランス菓子入門 / 大阪あべの辻製菓専門学校編
(新潮文庫 ; ん-20-32)
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 大阪あべの辻製菓専門学校 <オオサカ アベノ ツジ セイカ センモン ガッコウ> |
出版者 | 東京 : 新潮社 |
出版年 | 1986.9 |
大きさ | 301p ; 15cm |
ISBN | 9784101454023 |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | 資料種別 | コメント | 利用注記 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1階-文庫・新書 | B5-お | 03300124244 | 図書 |
|
|