バイオ ショクヒン ノ アンゼンセイ : FAO/WHO レポート : バイテクノロジー オウヨウ ショクヒン ノ アンゼンセイ ヒョウカ ノ タメノ センリャク
バイオ食品の安全性 : FAO/WHOレポート : バイオテクノロジー応用食品の安全性評価のための戦略 / WHO [編] ; 岩崎泰介 [ほか] 訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | World Health Organization 岩崎, 泰介 <イワサキ, タイスケ> |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1992.5 |
大きさ | 123p ; 21cm |
ISBN | 9784767901343 |
一般注記 | 翻訳監修:粟飯原景昭 英文併記 |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | 資料種別 | コメント | 利用注記 | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1階-一般開架 | 588 | 03300019875 | 図書 |
|
|